Под Красноярском отец искусал сына до смерти и пойдет под суд

В Дивногорске под Красноярском завершено расследование уголовного дела 25-летнего отца, который подозревается в убийстве собственного 3-месячного сына с особой жестокостью.

Следственный комитет Красноярск

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК по краю, дивногорца обвиняют в преступлении по пп. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью).

По версии следователей, в ночь с 24 на 25 сентября отец остался с 3-месячным младенцем дома – мать ребенка ушла на работу, а старшая дочь находилась у бабушки.

Мальчик начал плакать, и пьяный отец не смог его успокоить.

Тогда он «не менее 20 раз ударил ребенка неустановленным тупым твердым предметом по голове и телу, не менее 4 раз укусил его за голову, щеку, шею и спину». В результате ребенок «скончался в короткий промежуток времени на месте происшествия», сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее мужчина пояснял, что «два раза ударил рукой сына по лицу и укусил за туловище», после чего выпил пива и лег спать. Однако, судя по всему, экспертиза выявила множественные повреждения, нанесенные ребенку.

Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное заключение.

© ДЕЛА.ru

 

кроме того, в это же время
Еще новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»