Жительница Красноярска убила мужа и закопала тело на свалке

В Красноярске 32-летнюю женщину будут судить за убийство супруга, совершенное вместе с двумя знакомыми, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

По версии следствия, женщина в 2015 году при помощи 29-летнего и 41- летнего друзей решила убить своего мужа, с которым к тому моменту жила раздельно -  он переехал в Бирилюсский район, где собирался строить дом.

Женщина пригласила его приехать в ней «для совместного времяпрепровождения». 20 сентября 2015 года, когда мужчина прибыл в Красноярск, она при помощи друзей силой вывезла его на территорию городской свалки. Там они втроем убили мужчину, забрали у него сотовый телефон, 20 тыс. руб. и банковскую карту, а тело скинули в яму, закидав сверху мусором. 

свалка уборка красноярск

«На следующий день один из соучастников вернулся на место преступления, и поскольку работал на этой свалке, с помощью трактора заровнял яму грунтом.  Несмотря на все усилия следователей, тело погибшего так и не было найдено», - рассказали в пресс-службе.

В отношении всей троицы возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п.п. «ж,з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное  группой лиц и сопряженное с разбоем). Сейчас его расследование завершено, оно передано в суд.

Совместный ребенок обвиняемой и убитого помещен в детский дом.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»