Житель Красноярского края убил поленом бывшего зятя за угрозы

Суд вынес жителю Красноярского края приговор за убийство поленом бывшего зятя, который высказал угрозы в адрес экс-супруги и тещи.

Как рассказали в ГСУ СКР по краю, в январе 2015 г. к 56-летнему жителю села Атаманово Сухобузимского района приехал 29-летний бывший муж его дочери, полагая, что она находится в гостях у отца. Не застав экс-супруги, молодой человек остался ночевать у бывшего тестя, при этом они стали распивать спиртное.

Полено

«В ходе распития алкоголя молодой человек начал нелестно отзываться как о бывшей супруге, так и ее матери, высказывая при этом угрозы возможного причинения вреда здоровью обеим.

Слушая разговоры молодого человека, в том числе связанные с опасностью причинения вреда здоровью близким людям, мужчина не выдержал и, схватив деревянное полено, нанес несколько ударов по голове молодому человеку, в результате причинив ему смерть», - добавили в ведомстве.

После мужчина вывез тело на берег Енисея и сбросил в воду. Суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет с отбыванием наказания в колонии строго режима. Приговор в законную силу не вступил.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»