новость

Сбербанк приготовил новогодние предложения для малого бизнеса

Сбербанк России в преддверии Нового года запустил сразу несколько акций для малого бизнеса.

В тройке новогодних подарков для бизнеса — акции «С Новым счетом!», «С Новым банком!» и С Новым статусом!», которые отвечают основным потребнос­тям предпринимателей в банковском сервисе.

«Сбербанк предоставляет предпринимателям ре­аль­ную возможность в рамках новогодних акций снизить расходы на банковское обслуживание и оптимизировать бизнес-процессы, — говорит заме­ститель председателя Восточно-Сибирского банка Сбербанка России Наталья Потапова. — Каждый предприниматель сможет выбрать то предложение, которое подходит именно его бизнесу».

Елка
К Новому году бизнес-клиенты банка могут бесплатно открыть счет и купить полезные приложения со скидкой

Акция «С Новым счетом!» позволяет бесплатно открыть расчетный счет в рублях и подклю­чить интернет-банк «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». Для этого нужно приобрести один из трех тарифных планов по услугам расчетно-кассового обслуживания: «Базис», «Актив» или «Оптима».

Тарифные планы отличаются своим составом, объемом включенных в них услуг и стоимостью, и узнать о них подробнее можно на сайте банка.

Сбербанк предлагает своим клиентам не только экономить на обслуживании, но и рефинансировать кредиты других банков на индивидуальных условиях.

Преимущества программы — в возможности снижения долговой нагрузки и увеличения сроков по кредитам, а также в предоставлении отсрочки в оформлении залога недвижи­мого имущества.

Тем, кто воспользуется этой возможностью, банк предлагает бесплатное открытие расчетного счета в рублях и подключение к системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» —  в рамках акции «С Новым банком!». Сервис «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» позволяет оперативно получать информацию о состоянии своего счета и совершать банковские операции в любом месте и в любое время: достаточно иметь доступ к интернету.

Для предпринимателей, оформивших беззалоговый кредит «Доверие», банк совместно с порталом «Деловая среда» подготовил акцию «С Новым статусом!». Клиенту предос­тавляется 20%-я скидка на популярные приложения для ведения бизнеса в разделе «Магазин»: «Бухгалтерия. Контур», «МойСклад», «UMI.ru», «Мегаплан: Продажи» и «Business 365».

Подарки
Новогодние подарки бизнесу Сбербанк предлагает до конца февраля

Приложения могут помочь в решении самых разных вопросов, начиная от регистрации юридического лица и заканчивая комплексными системами управления предприятием.

Такая же скидка предоставляется на премиум-подпис­ку в разделе «Школа».

Это специальный раздел «Дело­вой среды» с обучаю­щи­ми материалами и интер­нет-курсами, подготовлен­ными лучшими российскими и зарубежными специалистами.

Все три акции продлятся по 28 февраля 2014 г. включительно.

Еще одно предложение — «Считайте до 10!» — будет действовать до 31 марта. Это возможность оптимизировать работу с документами с дополнительным бонусом: при проведении 10 и более транзакций в месяц в системе E-invoicing обслуживание системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» в следующем месяце окажется бесплатным.

E-invoicing, который уже оценили клиенты банка, — это универсальная система электронного документооборота, которая позволяет решать бизнес-задачи в режиме онлайн. С ее помощью предприниматели могут обмениваться юридически значимыми документами со своими контрагентами. Ее преимущества — высокая скорость получения документации, снижение почтовых издержек и затрат на хранение документов, возможность отправки всех бухгалтерских и иных документов с электронной подписью непосредственно из систем «1С», SAP, Oracle и многих других.

Кредитный портфель клиентов малого бизнеса, обслуживающихся в Восточно-Сибирском банке, в конце ноября превысил 20 млрд руб.

По словам Алексея Логинова, вице-президента Сбербанка России — председателя Восточно-Сибирского банка, Сбербанк в значительной степени заинтересован в развитии предпринимательства.

«Малый бизнес — это основа так называемого среднего класса, который в свою очередь является залогом стабильности общества и перспектив его развития. Экономические системы с большой (до 50–60% ВВП) долей малого бизнеса чрезвычайно устойчивы к разного рода экономическим потрясениям. А это значит, что и банки в такой ситуации оказываются в куда более выигрышном положении. Поэтому мы стремимся сделать благоприятным деловой и бизнес-климат в обществе, помочь людям вести свою предпринимательскую деятельность, зарабатывать деньги, обеспечивать рабочие места, отчислять налоги в бюджет, расти и развиваться», — заключил Логинов.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»