новость

Город требует снести рекламные щиты

Управление архитектуры администрации Красноярска настаивает на сносе рекламных щитов на кольце Предмостной площади, принадлежащих ООО РА «Ориентир-М» и ООО «Новое».

Однако рассмотрение данного иска, ранее назначенного на 27 мая, пока перенесено. По словам пресс-секретаря Арбитражного суда Красноярска Валентины Безруких, это произошло в связи с тем, что Арбитражный суд не получил подтверждения о своевременном уведомлении о дате судебного разбирательства от третьего лица по иску — Департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации Красноярска.

По мнению администрации Красноярска, рекламные конструкции на Предмостной площади установлены незаконно
По мнению администрации Красноярска,
рекламные конструкции на Предмостной площади установлены незаконно

Валентина Викторовна уточнила — управление архитектуры администрации Красноярска требует демонтажа четырех рекламных конструкций, принадлежащих ООО РА «Ориентир-М» и ООО «Новое», которые были установлены ответчиками на кольце Предмостной площади самовольно, без оформления необходимой документации и получения разрешения.

Модель транспортной развязки на Предмостной площади
Планируемое будущее
Предмостной площади

Напомним, что администрация Красноярска неоднократно заявляла, что в 2008 году начнется подготовка к глобальной реконструкции Предмостной площади. По планам градоначаль­ников, на месте одного из самых проблемных транспортных узлов города должна появиться трехуровневая развязка.

Пока процесс, который должен решить судьбу рекламных конструкций на Предмостной, перенесен на 30 июня.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»