новость

Семья будет довольна

Необходимо разработать комплекс мер, поощряющих развитие семейного бизнеса, считает губернатор Хлопонин. Рисунок с сайта http://business.cifrovik.ruО необходимости развития на территории края семейного бизнеса заявил губернатор Александр Хлопонин. И не просто так, между делом, а на заседании Совета по реализации приоритетных национальных проектов.

По мнению губернатора, необходимо разработать комплекс мер, которые бы в полной мере поощряли развитие семейного бизнеса.

«Семейный бизнес это не то, когда в нем принимает участие один человек из семьи, а остальные работники наемные, а когда семья имеет возможность создать свой ресторан, свою парикмахерскую, свой зубопротезный кабинет или что-то другое. Это позволит не нанимать других работников, тем более приезжих», - заявил губернатор.

Семья должна иметь возможность создать свой ресторан, свою парикмахерскую, свой зубопротезный кабинет или что-то другое... Фото http://dnl.alp.ru

Александр Хлопонин добавил также, что поддержка должна быть предусмотрена для стимулирования предпринимателей, которые принимают участие в реализации программ, направленных на развитие института семьи. И все это для того, чтобы бизнес был заинтересован в реализации и развитии таких программ.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»