новость

Альфа-Банк предлагает бизнесу карты для управления счетом

Карта прямого доступа к счету «Альфа-Cash» позволяет клиентам Альфа-Банка — владельцам малого и среднего бизнеса — оперативно совершать все операции по счетам.

Карта Альфа-Кэш
Карта «Альфа-Cash» позволяет совершать операции по счету в любое время суток

«Альфа-Cash» дает возможность снять и внести деньги на счет своей компании в любое время суток через сеть банкоматов, оснащенных функцией приема наличных. Зачисление происходит мгновенно, с выдачей мини-выписки, которая подтверждает совершенные по карте операции.

«Для любого владельца бизнеса самое важное — это экономия времени, — говорит начальник управления блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка в Красноярске Татьяна Мачина. — С картой «Альфа-Cash» не требуется ни ждать открытия офиса банка, ни оформлять документы на кассовые операции».

Особую актуальность услуга приобретает в случае, если компания имеет разветвленную сеть торговых или сервисных точек. Располагая картой, можно внести деньги на счет в одном городе, а снять их в другом.

К одному расчетному счету в случае необходимости предлагается оформить неограничен­ное количество карт: например, для каждого из управляющих своих салонов. Кроме того, открытие карты можно осуществить в одном офисе банка (и не обязательно в том, где открыт расчетный счет фирмы), а получить ее — совершенно в другом.

Карта не только экономит время собственнику бизнеса, но и упрощает контроль движения финансовых средств.

«Владельцу не требуется самому ездить по точкам и собирать выручку. Например, если его салон или магазин заканчивает работу поздно вечером, то управляющий может с помощью «Альфа-Cash» внести выручку на счет. Собственник в тот же момент получит СМС-уведомление о том, что деньги на счет внесены, и может спокойно идти спать. Кстати, контролировать эти операции можно и через интернет-банк, специальное приложение для смартфонов или подключив услугу информирования о проведении операций по каждой карте», — поясняет Татьяна Мачина.

При этом для сотрудников можно установить запрет на снятие наличных по такой карте: тогда ее можно будет использовать только для инкассации выручки. Есть и компроми­ссный вариант, который позволяет обозначить лимит расходной операции для каждой карты «Альфа-Cash». В то же время карта предусматривает возможность снятия налич­ных с расчетного счета неограниченное количество раз в день — в пределах 500 тыс. руб.

Альфа-Банк, консультации
Красноярские предприниматели оценили удобство новой услуги

Очевидно, что при использовании карты для владельца бизнеса отсутствует риск потерять чековую книжку или неправильно оформить чек. А если требуется документально подтвердить финансовые операции по счету, в любом банкомате Альфа-Банка можно получить мини-выписку о 10 последних действиях по карте.

Кстати, возможности сервиса уже оценили более 18 тыс. пред­при­ни­мателей в стране, включая представителей красноярского бизнеса.

«Одной из многочисленных удобных услуг Альфа-Банка, которыми пользуется наша организация, является карта «Альфа-Cash». Все плюсы мы смогли оценить сразу же: исчез вопрос снятия денежных средств по чековой книге для хозяйственных нужд и «привязки» к месту — это очень важно для меня, так как моя работа имеет разъез­дной характер. Я активный пользователь карты «Альфа-Cash» и считаю этот инстру­мент находкой для своего бизнеса. Мы очень довольны и благодарны за то, что банк идет навстречу своим клиентам»», — говорит Денис Ганин, директор ООО «Важные детали».

Использование карты Альфа-Cash значительно экономит время бизнес-клиентам
Использование карты «Альфа-Cash» значительно экономит время бизнес-клиентам

Преимущества работы с картой отмечает и директор ООО «Мегаполис-СК» Александр Сизых: «Мы сотрудничаем с Альфа-Банком 5 месяцев, заинтересовались этим продуктом. Даннная карта имеет крайне удобный сервис. Карта «Альфа-Cash» предоставляет доступ к расчетному счету 24 часа в сутки. Через банкомат можно вносить и снимать деньги на счет, не требуется делать дополнительных переводов с транзитных счетов, остаток отображается буквально сразу. Хотим выразить банку благодарность за предоставленный продукт».

«Наш главный критерий при выборе банка — это быстрое и качественное обслуживанние. Наша компания выбрала Альфа-Банк, так как он может предоставить нам возможность снимать денежные средства со своего расчетного счета минуя отделения, через любой банкомат Альфа-Банка с помощью карты «Альфа-Cash» — время для нас стоит очень дорого», — говорит Алексей Лучин, директор ООО ПромСтрой, г. Красноярск.

Чтобы получить карту «Альфа-Cash», надо открыть расчетный счет в Альфа-Банке, обратившись в любой офис, обслуживающий предпринимателей, или позвонив в телефонный центр «Альфа-Консультант» по тел. 8 (800) 100-77-33 (для регионов России). Там же можно уточнить адреса банкоматов, принимающих карту «Альфа-Cash», или воспользоваться информацией на сайте Альфа-Банка.

на правах рекламы

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»