новость

Имена почетных нефтяников присвоены ключевым объектам Ванкорского месторождения

«РН-Ванкор» присвоил основным производственным объектам Ванкорского месторождения имена заслуженных нефтяников, внесших большой вклад в создание новой нефтегазовой провинции на севере Красноярского края.

Нефтяники на Ванкоре

В рамках новой для нефтегазовой отрасли традиции кустовой площадке №4 Ванкорского месторождения присвоено имя Владимира Кринина, заслуженного геолога, заместителя генерального директора по геологии и геофизике (с 2004 по 2013 годы), который обеспечивал развитие минерально-сырьевой базы Ванкорского кластера месторождений. При его непосредственном участии были открыты Байкаловское и Ичемминское месторождения.

Установке предварительного сброса воды «Юг» присвоено имя Андрея Глухова, заместителя начальника управления подготовки и переработки нефти и газа (с 2007 по 2015 годы), внесшего большой вклад в проектирование и ввод в эксплуатацию объектов подготовки и перекачки нефти и газа Ванкорского месторождения.

Испытательной химико-аналитической лаборатории №1 присвоено имя Светланы Карчмит, главного специалиста отдела контроля качества, которая за годы работы (с 2007 по 2013) активно участвовала в создании химико-аналитических лабораторий Ванкорского месторождения.

Нефтяники Ванкора внесли большой личный вклад в становление Ванкорского проекта и топливно-энергетического комплекса Восточной Сибири, где сегодня реализуется крупнейший в современной нефтяной отрасли проект  - «Восток Ойл». Месторождения Ванкороского кластера стали полигоном для апробации уникальных технологий, успешно применяемых при строительстве инфраструктурных объектов «Восток Ойла».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»