новость

И.о. мэра Логинов:« Надо понять, хочу ли я стать мэром Красноярска»

Первый вице-мэр Красноярска Владислав Логинов, который сейчас исполняет обязанности главы города, еще не решил, подаст ли он документы на участие в конкурсе по выбору нового градоначальника.

Владислав Логинов не решил, пойдет ли он в мэры

«Вопрос подачи заявления, безусловно, стоит, и есть время для принятия решения. Точно надо сейчас в текущих процессах еще поработать и понять, насколько это необходимо сегодня», – ответ Логинова опубликовали «Вести. Красноярск».

При этом Владислав Логинов уточнил, что ему не впервой исполнять обязанности мэра – он делал это во время отпусков и больничных Сергея Еремина.

«Работаю в том же режиме, в котором и работал всегда. Ну, за исключением, может быть... Больше бумаг, обращений, больше документов, в которых надо расписываться за исполняющего обязанности главы города», – прокомментировал он свой сегодняшний график.

В горсовете Красноярска ДЕЛА рассказали, что пока никто из потенциальных кандидатов на пост мэра заявления еще не подал.

Владислав Логинов призывает горсовет Красноярска голосовать
Владислав Логинов призывает горсовет Красноярска голосовать за «конкурента»

Напомним, в 2017 году Владислав Логинов уже участвовал в выборах главы Красноярска, но тогда он в последний момент снял свою кандидатуру в пользу Еремина.

«Я снимаю свою кандидатуру в пользу Сергея Еремина, поскольку два кандидата представляют одну партию, «Единая Россия», – сказал тогда Логинов. – Внутрипартийной конкуренции быть не должно».

При этом Логинов заверил всех окружающих, что программа и.о. министра транспорта заслуживает доверия, он ее полностью разделяет, и попросил всех депутатов голосовать за Еремина.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»