новость

Ачинский бензин НПЗ вновь подтвердил высокое качество

Автомобильный бензин марки АИ-92-К5, производства Ачинского НПЗ, подтвердил соответствие условиям отечественной программы «Российское качество». В отчете Центра экспертных программ Всероссийской организации качества (ВОК), который проводил проверку, отмечено, что качество бензина АИ-92-К5, выпускаемого на Ачинском НПЗ по ГОСТ 32513-2013, полностью соответствуют требованиям российских нормативных документов и международным стандартам. Также эксперты отметили, что все партии заводского бензина при приемо-сдаточном контроле принимались с первого предъявления, а рекламации по его качеству отсутствовали.

Ачинский бензин НПЗ вновь подтвердил высокое качество

«Ачинский НПЗ участвует в программе ВОК «Российское качество» с 2014 года. Инспекционные проверки АИ-92, которые ежегодно проводились за эти восемь лет, ни разу не выявили несоответствия нашей продукции установленным требованиям, – рассказывает начальник отдела стандартизации и системы менеджмента качества Ачинского НПЗ Екатерина Боровик. – То, что наша продукция высоко оцениваются в рамках подобных общероссийских проектов – это объективное подтверждение не только ее качества, но и высокого уровня организации производства».

Отметим, что нефтепродукты Ачинского НПЗ имеют награды и других российских и международных конкурсов.

На сегодняшний день все автобензины Ачинского НПЗ и дизельные топлива всех марок сезонности имеют дипломы победителей всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Ачинский бензин НПЗ вновь подтвердил высокое качество

А качество ачинского авиатоплива и зимнего дизельного топлива неоднократно отмечались комиссией Международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги – ГЕММА».

Ачинский нефтеперерабатывающий завод является единственным крупным нефтеперерабатывающим предприятием в Красноярском крае, а также играет важную роль на рынке нефтепродуктов прилегающих регионов.

Предприятие перерабатывает порядка 7 миллионов тонн нефти в год. Ассортимент завода составляет более 20 видов нефтепродуктов. Все моторные топлива соответствуют нормам высшего экологического класса 5. Ежегодно предприятие производит порядка миллиона тонн высокооктановых бензинов.

Отгрузка нефтепродуктов осуществляется железнодорожным и автомобильным транспортом в 45 регионов России, за рубеж.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»