новость

В крае назвали самые дорогие вакансии для вахтовиков

Агентство труда и занятости назвало самые прибыльные вакансии для вахтовиков в Красноярском крае. На пятом месте – позиция с зарплатой в 97 тыс. рублей, а самой высокооплачиваемой оказалась вакансия инженера с зарплатой в 165 тыс. рублей.

В крае назвали самые дорогие вакансии для вахтовиков

Сейчас в крае выставлено 12 тысяч вакансий для работы вахтовым методом.

  • Самое выгодное предложение для инженера в Северо-Енисейском районе в ООО «Горно-рудная компания «Амикан». Потенциальному работнику обещают зарплату в 165 тысяч рублей.
  • Следом идет вакансия машиниста автогрейдера от ООО «Росдорстрой» (Байкит) с заработной платой от 150 тысяч рублей.
  • На третьем месте – должность машиниста экскаватора от АО «Полюс Красноярск» (Северо-Енисейский район). Специалисту готовы заплатить 102 тысячи рублей.
  • Четвертое место поделили сразу две вакансии на должность водителя автомобиля с зарплатами в 100 тысяч рублей: в ООО «Деревообрабатывающая компания «Енисей» (Мотыгинский район) и в ООО «Ангара Лес» (Кежемский район).
  • Замыкает топ-5 ООО «Ротекс-с» (Туруханский район) в поиске слесаря-сантехника на зарплату в 97 тысяч рублей.

Всего в крае представлено более 55 тысяч вакансий постоянной работы.

Особенно востребованы специалисты в строительстве, на добывающих и обрабатывающих предприятиях, в сельском хозяйстве, а также в области здравоохранения и образования.

Ознакомиться со всеми предложениями и откликнуться можно на Единой цифровой платформе «Работа в России».

В прошлом году после обращения в краевую службу занятости постоянную работу нашли рекордное количество человек – 77 тысяч.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»