новость
  • horeca

Рестораторы призывают красноярцев вакцинироваться

Руководитель красноярской ресторанной группы Berrywood Family Дмитрий Журкин вместе с сотрудниками записал видеообращение с призывом делать прививки. По его мнению, массовая вакцинация «поможет свести к минимуму все коронавирусные ограничения».

"Справимся вместе", - говорит Журкин
«Справимся вместе», – говорит Журкин

Озабоченность рестораторов можно объяснить планами властей ввести QR-коды не только для посещения ТРЦ и объектов культуры и спорта, но и общепита. С такими рекомендациями выступает Роспотребнадзор.

Помимо кафе и ресторанов, в этом списке находятся парикмахерские, салоны красоты, фитнес, гостиницы и много чего еще. В этом ключе,

чем больше будет вакцинированных красноярцев, тем меньшее падение посещаемости и выручки почувствуют бизнесы сферы услуг.

«Мы призываем всех вакцинироваться как можно скорее, а также вдохновить на этот правильный поступок своих родных и близких», – написали в «Инстаграме» Berrywood Family.

Чтобы подстегнуть интерес к вакцинации, в компании также объявили о подарках для привившихся – это сертификаты на 200 рублей в любое заведение ресторанной группы.

Напомним, в Berrywood Family входят «Булгаков», Tunguska, Franky Woo, «Залечь на дно в Брюгге», Green Villa Pizza, «Залечь на дно в Гамбург».

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»