новость

В Красноярске объявили торги на строительство ледовых городков

Мэрия Красноярска начала поиск подрядчиков на создание ледовых городков к Новому году. Какими они будет, пока не ясно – подрядчик должен будет сначала представить проекты на согласование.

Большинство фигур будет с подсветкой

Городок на Татышеве оценили в 7,2 млн рублей. Среди требований, предъявляемых к ледовому городку – интерактивность, целостность замысла и упор на подвижные развлечения.

Городок в Центральном районе обойдется в 775 тыс. рублей. Там будут две горки – большая и средняя, а также лабиринт, фигуры Деда Мороза и Снегурочки и фотозона. На городок уйдет 300 блоков льда.

Ледовый городок в Ленинском районе будет стоить 750 тыс. рублей. Его эскиз тоже предстоит разработать. Известно лишь, что на создание свезут 350 блоков льда размерами 2х1 метр. В требованиях указано, что ледовые фигуры и композиции городка должны быть объединены единой темой, а тематическое решение должно отличаться оригинальностью и актуальностью.

В Советском районе построят городок за 1,19 млн рублей. В нем планируют установить ледяного Деда Мороза, Снегурочку и композицию «Но Новым годом». Для детей построят игровые комплексы: ледовый бассейн и лабиринт.

Городок в Октябрьском районе построят за 700 тыс. рублей. В документах сказано, что там будут горки, фотозоны с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также Лешим, ледяной трон и различные малые фигуры.

В Свердловском районе городок будет стоить 443 тыс. рублей. Там установят четыре ледяные фигуры, тематику которых пока еще предстоит согласовать.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»