новость

Экс-начальник ГИБДД стал полпредом губернатора на Севере

В Красноярском крае назначен полномочный представитель губернатора по Норильску и Таймырскому Долгано-Ненецкому муниципальному району. Им стал Алексей Членов, который недавно покинул пост начальника краевой ГИБДД.

Алексей Членов полпред

По мнению губернатора Александра Усса, Членов справится с серьезной задачей, которая стоит перед властью в связи с обновлением Норильска.

«При качественной организации строительных работ, обновлении инфраструктуры можно реально получить новую столицу Арктики. Я уверен, что с учетом вашего опыта вы хорошо справитесь с задачей полпреда», – обратился к новому назначенцу глава края.

Напомним, ранее в должности находился Сергей Батурин, который проработал полпредом всего год и уволился в конце сентября нынешнего года.

Алексею Членову 45 лет, он родился в Рыбинском районе, окончил Сибирский юридический инстиут МВД по юридической специальности, а затем Российскую академию народного хозяйства и госслужбы при президенте по специальности госуправления.

В ГИБДД работал с 1997 года, начав с должности инспектора ДПС. Имеет медали «За отличие в службе» трех степеней и другие награды.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»