новость

Александр Стогний: «ЛДПР – единственная партия, у которой есть программа развития края»

Александр Стогний – кандидат в депутаты Государственной Думы РФ по одномандатному округу №57 – не понаслышке знает о проблемах жителей Севера.

Кандидат Александр Стогний

Он долгие годы живет и работает на Таймыре и сегодня идёт в Госдуму, чтобы решать проблемы северян. Только ЛДПР имеет программу развития Красно­ярского края на 5 лет, в которой большое внимание уделено интересам и правам жителей Севера.

«Мы обращаемся к тем, кто стоит у станка. К тем, кто в погонах и медицинских халатах. Кто сидит за рулем грузовика или ведет поезд. Кто сеет пшеницу и растит скот. Кто работает в офисе. Кто учится в вузе. Кто строит. Кто воспитывает детей. Кто с трудом сводит концы с концами, получая нищенскую зарплату и пенсию.

Обращаемся к молодым. Вам перекрыли дорогу к социальным лифтам. Обращаемся к пожилым людям, к ветеранам. Вы всю жизнь честно работали, а сегодня над вами издеваются! Вам платят маленькую пенсию, а цены в магазинах все растут и растут. О вас вытирают ноги чиновники.

ЛДПР всегда делала и будет делать все, чтобы прекратилось такое издевательство над людьми. И всем известно, как последовательно и активно наши депутаты защищают в ней права и интересы народа.

Возьмите в руки избирательный бюллетень и проголосуйте за ЛДПР. Проголосуйте за процветание страны и достаток в каждой семье! Проголосуйте за интересную работу, за высокую пенсию и уютный дом! Проголосуйте за партию национального спасения – за ЛДПР!», – говорит Александр Стогний.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 57 «Красноярский край – Енисейский одномандатный избирательный округ» Стогний Александра Семеновича. Счет № 40810810031009410445.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»