новость

У режиссера ТЮЗа забрали документ и деньги в ЖК Южного берега

Режиссер и постановщик красноярского ТЮЗа Даниил Ахмедов пожаловался на охранников жилого комплекса в районе Южный берег. Он потерял свою сумку с деньгами и паспортом, которая позже оказалась у охранников. Те же возвращать потерянное не стали.

южный берег красноярск

О происшествии Даниил Ахмедов рассказал у себя на странице в «Фейсбуке». Все случилось с 12 на 13 сентября во дворе одного из домов на Южном берегу, застройщиком которого является «СМ.СИТИ».

Мужчина обронил поясную сумку, в которой были паспорт, кошелек,  50 тыс. рублей и рецептурные медикаменты.

Позже сумку обнаружил один из жителей комплекса и отнес к охранникам, чтобы те нашли владельца и отдали потерянное. Но, по словам Даниила, пропажа к нему так и не вернулась.

Судя по камерам видеонаблюдения, которые позже просмотрел режиссер,

сумка действительно попала к охранникам, но дальше ее след теряется, поэтому он обратился в полицию с заявлением.

На следующий вечер после инцидента на центральном входе дома на ул. Парусная, 8 красноярского режиссера, по его словам, ждала нетрезвая охранница «с заплетающимся языком».

«И эти люди охраняют Южный берег? Они охраняют детей, нас, машины, велосипеды, коляски? Эти люди получают зарплату из моих денег и еще умудряются у меня воровать, пить и спать, и все не отходя от рабочего места», – возмущается Даниил.

В пресс-службе краевой полиции ДЕЛА.ru сообщили, что заявление от красноярского режиссера действительно поступило.

«Было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ. На причастность к совершению преступления проверяются все, в том числе и сотрудники охранной организации», – сказали в ведомстве.

В «СМ.СИТИ» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

Фото «СМ.СИТИ»

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»