новость

Toyota влетела в автосалон в Покровском

Автомобиль Toyota врезался в автосалон «Lexus центр», который находится в Центральном районе Красноярска. Сотрудники ГИБДД вели долгую погоню, но все закончилось весьма драматично.

тойота врезался в лексус центр

Машину с неадекватным водителем заметили еще в пригороде, на территории Емельяновского района. К госавтоинспекторам обратился проезжающий автомобилист и сообщил, что видел иномарку, которой, возможно, управляет нетрезвый водитель. Сотрудники ГИБДД выехали на место и обнаружили авто, маневрировавшее на проезжей части с включенным дальним светом фар.

тойота врезался в лексус центр
Водитель переделанного в Lexus праворульного Harrier пошел на таран

На требование остановиться водитель никак не отреагировал. Сотрудникам ГИБДД пришлось преследовать Toyota до самого Красноярска.

Водитель проезжал на красный, ехал по встречке на высокой скорости. В ГИБДД попытались преградить машине путь и поставили на одном из перекрестков города патрульный автомобиль.

Эпичное видео погони и тарана дверей:

Правда, водителя это не остановило. Он столкнулся со спецавто, а потом уехал с места ДТП.

Финал гонки оказался драматичным: Toyota на полном ходу врезалась в автосалон «Lexus центр», который находится на ул. Караульной, 37.

Внутри автомобиль, кроме стеклянных дверей, повредил и дорогостоящую иномарку.

Видео изнутри Лексус-центра:

Водителем Toyota оказался 34-летний мужчина. На него составили несколько административных материалов. Теперь его лишат водительских прав и оштрафуют на 15 тыс. рублей. Наверняка, еще и автодилер выставит счет за причененный центру ущерб.

Также лихача доставили в больницу, чтобы определить, находился ли он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Оказалось, что в автоцентр водитель влетел намеренно:

причиной театрального действа стал конфликт между ним и охранником автосалона. За это еще накануне днем водителя привлекли за хулиганство.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»