новость

Две девочки пропали в мороз на севере края

В Дудинке разыскивают двух 11-летних девочек. Они не вернулись домой, а на улице стоят 40-градусные морозы.

Две девочки пропали в мороз на севере края

В полицию о пропаже дочери заявила 30-летняя женщина. Следом за ней об исчезнувшем ребенке сообщил 35-летний мужчина. Их дети ушли на прогулку и не вернулись.

Полицейские объявили сбор личного состава, создали оперативные группы для поиска девочек. В спасении детей принимают участие более 50 человек – сотрудники патрульно-постовой службы, дежурной части, ИВС, кадровые подразделения, участковые.

Помимо правоохранителей, на поиски детей ориентированы таксисты, медики и волонтеры. Всех, кто что-либо знает о пропавших, просят звонить по телефонам (39191) 5-12-65, 8 (39191)5-12-40 или 102.

Приметы пропавших:

  • Первой девочке на вид 12-13 лет, рост 165 см. У нее плотное телосложение, волосы покрашены в сине-черный цвет и выбриты на висках, глаза зеленые. Она была одета в белый пуховик до колен, черную шапку с золотой эмблемой, темные джинсовые брюки и черные ботинки-берцы.
  • Второй девочке на вид 12-13 лет, рост около 165 см. У нее среднее телосложение, темно-русые волосы, подстриженные слева коротко до уха, а справа длиннее. Она была одета в клетчатую рубашку, черные брюки, высокие темно-синие ботинки со светло-коричневыми шнурками, черную куртку-парку, белую шапку с фиолетовым отливом. В левом ухе у нее была сережка в виде полумесяца.
Позднее в полиции сообщили, что нашли пропавших.
Девочек передали семьям, их здоровью ничего не угрожает. Теперь школьницами и их родными займутся инспекторы по делам несовершеннолетних. Они выяснят, что стало причиной ухода детей из дома.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»