новость

Бренд «Енисейская Сибирь» поможет предпринимателям сделать бизнес успешнее

Корпорация развития Енисейской Сибири объявила старт лицензионной программы. Бизнесмены из Красноярского края, республик Хакасия и Тыва уже подают заявки, чтобы получить право на изготовление и реализацию продукции с логотипом и элементами фирменного стиля бренда «Енисейская Сибирь». 

Бренд Енисейской Сибири

Девушка в кепке

Генеральный директор Корпорации развития Сергей Ладыженко рассказал, что возможность принять участие в лицензионной программе доступна юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и представителям бизнеса в сфере производства и торговли трех регионов Енисейской Сибири:

«Сублицензиаты наделяются основным правом на изготовление и реализацию продукции в выбранной категории. Разработав уникальное предложение и подписав соглашение, предприниматели получают возможность повысить узнаваемость своей организации. Кроме того, мы предлагаем сублицензиатам информационную поддержку, которая будет способствовать продвижению продукции».

Под брендом «Енисейская Сибирь» будет представлена различная продукция, в том числе и гастрономическая.

Например, Ассоциация сельхозпроизводителей, переработчиков и торговли Красноярского края «Енисейский стандарт» готова к сотрудничеству с Корпорацией развития Енисейской Сибири в рамках предлагаемой лицензионной программы.

«Главная идея нашей организации – обеспечение населения качественными продуктами питания местного производства и укрепление позиций региональных предприятий на локальных и внешних рынках, – отметил председатель Ассоциации «Енисейский стандарт» Игорь Домнин. – В Ассоциации уже три года действует система управления качеством пищевой продукции. Кроме того, производители берут на себя дополнительные обязательства в соблюдении требований системы регионального качества, критериями которой стали стандарты по каждой товарной категории и географическое место происхождения используемого сырья».

Продукция Енисейской Сибири

Также изготавливать вкусные, полезные и экологически чистые продукты питания под брендом «Енисейская Сибирь» будут производители сельскохозяйственной продукции, входящие в Ассоциацию «Крестьянских (фермерских) хозяйств и организаций агропромышленного комплекса Сибири».

Исполнительный директор Ассоциации Андрей Попков рассказывает, что путем внедрения инноваций и новых технологий становится возможным эффективное социально-экономическое и культурное развитие сельских территорий регионов Енисейской Сибири:

«Правление нашей организации приняло решение сформировать презентационное предложение из гастрономических продуктов, произведенных на территории Республики Хакасия, объединенных в стилизованную упаковку. Красноярский край, республики Хакасия и Тыва – это уникальные регионы, отличающиеся самобытной культурой и древней историей.

Возможность самообеспечения продовольствием и успешная торговля позволяют регионам Енисейской Сибири занять достойное место в ряду сельскохозяй­ственных субъектов Российской Федерации, а развивающееся животноводство, земледелие и научное сопровождение агропромышленной сферы характеризуют эти регионы как самодостаточные. Все продукты произведены с любовью людей и впитали в себя щедрость сибирской земли, чистоту рек, силу могучей древней тайги и ветра бескрайних степей. Именно этим мы и хотим поделиться с нашими потребителями».

Девушки Енисейской Сибири

Возможностей для реализации произведенной продукции у предпринимателей в ближайшее время будет достаточно, ведь в предстоящие годы в Красноярском крае планируются масштабные события.

Хотите принять участие в лицензионной программе Корпорации развития Енисейской Сибири? Тогда успейте заполнить заявку, собрать необходимый пакет документов и отправить его на . Подробности на сайте ensib.ru.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»