новость

4 бара и 5 «пивточек» поймали на работе после 11 вечера

В Красноярске прошел рейд по заведениям общепита. Прове­ряющие смотрели, как те соблюдают режим работы во время пандемии.

4 бара и 5 «пивточек» поймали на работе после 11 вечера

Напомним, с 24 октября, в связи с эпидемиологической обстановкой, барам, кафе и ресторанам нельзя принимать посетителей с 23:00 до 7:00.

Рейд прошел в пятницу, 13 ноября. Группой в составе сотрудников службы городовых, депутатов горсовета и полицейских было проверено 19 заведений в Советском, Центральном и Октябрьском районах.

«Были выявлены 4 нарушителя, которые после 23:00 продолжали свою работу. Это «Рок Джаз кафе», заведение «Famous Music & Food», «Хулиган бар» и «​Бар Булгаков», – сообщили в мэрии.

Полицейские составили материалы для привлечения собственников организаций к ответственности.

Также проверяющие обошли 12 точек сети «Пивной причал». Пять продолжили работу после 23:00, за что также будут привлечены к ответственности.

В мэрии добавили, что в Центральном районе уже закрылся бар, который не соблюдал противовирусные меры.

Заведение на Мира, 94г продолжило работу по ночам, о чем владельцы, не стесняясь, писали в соцсетях. Местные жители начали жаловаться на постоянный ночной шум и нарушения.

Районная администрация обратилась к собственнику заведения, который решил расторгнуть договор аренды с предпринимателями. После получения соответствующего уведомления бар закрылся.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»