новость

В Красноярске запретили парковку у Арбитражного суда

В Красноярске с 14 октября запрещена остановка и стоянка транспорта на проездах в районе Арбитражного суда, а также на набережной Стрелки у здания филармонии.

В Красноярске запретили парковку у Арбитражного суда

На местах появились новые знаки «Остановка и стоянка транспорта запрещена» с табличками «Работает эвакуатор».

В Красноярске запретили парковку у Арбитражного суда

Как объяснили в мэрии, такое решение было принято для борьбы с хаотичной парковкой. Из-за оставленных как попало машин иногда практически невозможно двигаться в районе пешеходного перехода и на проездах.

В Красноярске запретили парковку у Арбитражного суда

В Красноярске запретили парковку у Арбитражного судаВ Красноярске запретили парковку у Арбитражного суда

«Это приводит к созданию аварийных и заторовых ситуаций практически на всех участках, примыкающих к кольцевой развязке возле Арбитражного суда на ул. Ленина, 1», – сообщили в администрации.

Схема действует на постоянной основе. Теперь оставить машину в этом районе можно только на организованных парковках и стоянках.

В Красноярске запретили парковку у Арбитражного судаВ Красноярске запретили парковку у Арбитражного судаВ Красноярске запретили парковку у Арбитражного судаВ Красноярске запретили парковку у Арбитражного суда

ДЕЛА.ru уже писали, что для решения проблемы забитых парковок в районе БКЗ приняли кардинальные меры и разделили стоянку на нижнем ярусе пополам – на бесплатную и платную. На платной можно оставить авто на несколько часов.

Фото Андрея Афанасьева

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости

Зловещий дом: забытые уголки Красноярска

Зловещий дом: забытые уголки КрасноярскаСгоревший дом находится между остановками «Переулок Медицинский» и «ОАО «Красфарма» – конечной автобусов в Красноярске.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»