новость

Переезд через Северное шоссе строят с опозданием

Строительство переезда через Северное шоссе в жилом районе Солонцы-2 отстает на 1,5 месяца. Директору ООО УСК «Сибиряк» прокуратурой выдано предостережение.

Стройка переезда в Солонцах-2 отстает на 6 недель

Как сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры, на объекте побывали помощник прокурора края и прокурор Центрального района. Переезд строится в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Прокуроры при участии представителей заказчика и подрядчика, а также главы района ознакомились с ходом работ и установили, что

отставание от графика работ составляет 6 недель.

Это может стать причиной срыва исполнения контракта в срок, отметили в ведомстве.

Для недопущения нарушения закона прокурор Центрального района объявил директору «Сибиряка» предостережение и предупредил его об ответственности.

Стройка переезда в Солонцах-2 отстает на 6 недель

Добавим, путепровод станет продолжением виадука по ул. Авиаторов и напрямую соединит мкрн Северный со строящимся районом Солонцы-2. Подрядчик должен будет построить 6-полосную дорогу длиной в 1 км, опоры путепровода, обустроить ливневую канализацию и соорудить земляное полотно. Все это требуется выполнить до 1 декабря 2020 года.

Работы оценены в 420,26 млн рублей.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости

Мэр: «Моя семья увеличилась на 1,1 млн человек»

Мэр: «Моя семья увеличилась на 1,1 млн человек»По словам Сергея Еремина, строительство дороги на Пашенном могут начать в …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»