новость

Горсовет похвалит себя почти за 1 млн рублей

В Красноярске подвели итоги конкурса на выпуск телепрограмм о деятельности городского совета, «его органов и депутатов».

На заседании горсовета

Начальная цена контракта, размещенного на сайте госзакупок,

составляла 1,35 млн рублей.

По условиям конкурса, подрядчику требуется выпускать и транслировать информационные материалы о событиях и фактах, связанных с работой горсовета, включая сбор информации, подготовку сценария и текста, монтаж с записью «синхронируемых персон».

Телевизионщикам заказывают сюжеты не менее 2 минут, так называемые войсы до 1,5 минуты и интервью. Всего до Нового года в эфир должны выйти 16 информматериалов о работе городского парламента. При этом трансляцию требуется осуществить «в рамках двух телеканалов» – по 50% на каждом.

Источником финансирования является бюджет города.

Сегодня состоялся аукцион, по итогам которого определился победитель – ООО «Телесфера» 7 телеканал, который выполнит работу за 945 тысяч рублей. Второй участник торгов, ООО «ТРК «Прима-ТВ», предложил цену в 951,75 тыс. рублей.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости

Красноярское золото: новые достижения

Красноярское золото: новые достиженияПроизводство золота в крупнейшей российской золотодобы­вающей компании «Полюс» в третьем квартале показало уверенный рост. Увеличивались также и другие основные показатели …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»