новость

Еремин проверил работы на «кусочке Мира»

Мэр Сергей Еремин навестил участок пр. им. газеты «Красноярский рабочий», где идут работы по созданию «променада».

Благоустройство на Красрабе

Фото с комментариями размещено в «Инстаграме» градоначальника. Он сообщает, что на правобережье внедряются «столичные стандарты благоустройства».

Работы на Красрабе

Пока на месте провели подготовку – сняли старый асфальт и частично уложили щебень под брусчатку, а также проложили кабель. Все провода уберут под землю, освещение будет основным и точечным.

Благоустройство для променада

Мэр заметил, что бизнесу следует также наводить порядок на своей территории, чтобы «не было сильного контраста», и выразил уверенность, что

скоро на правом берегу появится «свой кусочек пр. Мира», с которым с самого начала сравнивался участок правобережного проспекта.

Еремин инспектирует благоустройство

«Глаза боятся, а руки делают!» – заключает Еремин.

В комментариях, как водится, жители рассказывают о своих запущенных районах, придираются к «столичности», но кто-то и благодарит градоначальника.

Проект для променада

Напомним, благоустройством Красраба от ул. Чайковского до площади перед ДК 1 Мая занимается ООО «МонтажСпецСтрой». Компания выполняет работы за 31,25 млн рублей, они должны быть завершены к 30 октября.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости

Зловещий дом: забытые уголки Красноярска

Зловещий дом: забытые уголки КрасноярскаСгоревший дом находится между остановками «Переулок Медицинский» и «ОАО «Красфарма» – конечной автобусов в Красноярске.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»