новость

Из Красноярска уходит лицензированное такси

Оператор лицензированных таксомоторных перевозок «Мой Город» завершает работу в Красноярске и Новосибирске и уходит с рынка.

Из Красноярска уходит такси «Мой Город»

«С 31 августа мы заканчиваем работу. Не пережили эти обстоятельства, сложившиеся на рынке. Слишком затянулась эта история с кризисом. Мы – классический таксопарк, соответственно, имеем всю необходимую инфраструктуру, которую стало сложно содержать в условиях падения оборотов на 70%», – рассказал ДЕЛА.ru генеральный директор ООО «Такси «Мой Город» Александр Сысойков.

Он отметил, что хотя в Красноярске компания занимала очень маленькую долю в пассажирских перевозках в целом, она представляла сегмент классического лицензированного такси – таких служб в краевом центре всего две: «Мой Город» и «Хорошее такси».

«Мы полностью прекращаем работу в Красноярске и Новосибирске», – добавил Александр Сысойков. На вопрос о возможном перезапуске бизнеса он ответил, что компания «вряд ли будет успешной при сегодняшнем устройстве перевозок».

Фото vk.com/taxi2212212

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

В Центральный парк зазывают иностранцев

В Центральный парк зазывают иностранцевВ Красноярске объявлен международный конкурс на разработку концепции развития Центрального парка.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»