новость

Глава управления пресс-службы губернатора уволен после 7 месяцев работы

В правительстве Красноярского края освобожден от должности заместитель руководителя администрации губернатора и начальник управления пресс-службы губернатора и правительства Максим Кудрявцев. Он пробыл на посту неполных 7 месяцев.

Максим Кудрявцев Красноярск

Распоряжение об увольнении Кудрявцева подписал губернатор Александр Усс. Чиновник покинет должность с 24 июля по собственной инициативе.

Напомним, Кудрявцев был назначен на пост перед Новым годом, сменив Елену Уляшеву. Он имеет юридическое образование и, как значилось на сайте «Единой России», является известным в Красноярске политтехнологом.

Руководить пресс-службой до назначения нового начальника временно будет Дмитрий Костюнин – замначальника управления и начальник отдела по взаимодействию со СМИ управления пресс-службы губернатора и правительства. Ранее он работал в Красспорте.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости

Красноярское золото: новые достижения

Красноярское золото: новые достиженияПроизводство золота в крупнейшей российской золотодобы­вающей компании «Полюс» в третьем квартале показало уверенный рост. Увеличивались также и другие основные показатели …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»