новость

45% красноярцев ходят на работу на «нерабочей неделе»

45% красноярцев признались, что работают на «нерабочей неделе» в обычном режиме. Такие результаты показал опрос Зарплата.ру.

45% красноярцев ходят на работу на "нерабочей неделе"

26% сообщили, что работают на удаленке, и лишь только у 18% «нерабочая неделя» оказалась по-настоящему нерабочей.

5% отметили, что начальство разрешило им самим выбирать, работать или нет — и 4% решили остаться на местах. 6% опрошенных заявили, что являются безработными.

Выплатить зарплату в полном размере начальство пообещало 48% из тех, кого отправили отдыхать на «нерабочей неделе». 11% ожидают, что получат меньше, а 8% вообще не рассчитывают на зарплату за эту неделю.

Примечательно, что 33% опрошенных не знают, что решил их работодатель.

89% работающих на местах или удаленно получат обычную зарплату. 2% ожидают двойной оклад, 1% – полуторный. А 8% пока точно не знают, сколько им заплатят.

Кроме того, 3% опрошенных из числа тех, кого отправили на каникулы или удаленку, вообще не планируют выходить из дома на этой неделе. 63% сказали, что выйдут только в аптеку или за продуктами, а 31% - по важным делам. Но 3% намерены посещать все те места, что и обычно.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости

Зловещий дом: забытые уголки Красноярска

Зловещий дом: забытые уголки КрасноярскаСгоревший дом находится между остановками «Переулок Медицинский» и «ОАО «Красфарма» – конечной автобусов в Красноярске.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»