новость

В Красноярске банда сутенеров насильно заставляла девушек заниматься проституцией

В Красноярске задержали членов преступной группы, вовлекавшей девушек в проституцию. Их деятельность координировала женщина, уехавшая из края на постоянное место жительства в Анапу.

Девушка плачет рыдает

Как сообщили в ГУ МВД по региону, 42-летнюю подозреваемую оперативники задержали во время служебной командировки в Краснодарский край. В ходе разбирательств было установлено, что женщина занималась отбором девушек для оказания интим-услуг, а также принимала по телефону заказы от клиентов, выполняя роль администратора.

В Красноярске же действовали ее четверо сообщников — им были мужчины в возрасте от 30 до 52 лет, двое из них, как полагает следствие, являлись водителями-сутенерами. В задачу подозреваемых также входила аренда квартир,

где девушек удерживали насильно, заставляляя заниматься проституцией,

пояснили в полиции.

Задержание сутенеров Красноярск

«В настоящее время установлены около 25 девушек, которых злоумышленники вовлекли в незаконную деятельность по оказанию интимных услуг», - добавили в ГУ МВД по краю.

Предполагаемый организатор незаконной деятельности этапирована в Красноярск. Сейчас полицейские ведут работу по установлению и поимке других участников группы.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией). Ведется следствие.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

Усс: «Жители требуют большего, и это справедливо»

Усс: «Жители требуют большего, и это справедливо»Вопрос чистоты воздуха столицы нашего региона вышел на федеральный уровень. По приглашению губернатора края в Красноярске с рабочим визитом побывали …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»