новость

В мэрии прокомментировали информацию об отставке замов Сергея Еремина

В мэрии Красноярска прокомментировали сообщения об отставке заместителей Сергея Еремина, появившиеся накануне в ряде телеграм-каналов.

В мэрии прокомментировали информацию об отставке замов Еремина

Речь шла об увольнении сразу нескольких высокопоставленных чиновников – руководителей департаментов и одновременно заместителей мэра.

Телеграм-канал «Алюминиевые огурцы» уточнил, что наиболее вероятна отставка руководителя департамента социально-экономического развития Вячеслава Полищука. Руководителю департамента финансов Ирине Хаснутдиновой и руководителю департамента социального развития Наталье Бобровой якобы объявлены дисциплинарные взыскания. Однако авторы не исключают, что и они покинут свои должности.

В мэрии Красноярска не подтвердили и не опровергли эту информацию, пояснив, что «увольнение – достаточно длительный по времени процесс в плане документов».

«Действительно, вчера во время селекторного совещания глава города дал негативную оценку ряду действий руководителей. Но официальных документов у нас сейчас еще нет. До их появления мы ничего говорить не можем», – сообщили ДЕЛА.ru в пресс-службе администрации.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

«Вирус не освобождает от ответственности»: как пандемия влияет на работу энергетиков

«Вирус не освобождает от ответственности»: как пандемия влияет на работу энергетиковРежим общей самоизоляции никак не повлиял на ремонтные и инвестиционные программы «Сибирской генерирующей компании» в Красноярском крае …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»