новость

В КрасЖД ответили на предложение красноярского депутата организовать вагоны для знакомств

Депутат Заксобрания Красноярского края Денис Притуляк предложил руководству железных дорог организовать в поездах специальные вагоны для знакомств. С инициативой он выступил на сессии регионального парламента, во время обсуждения выступления начальника КрасЖД, филиала АО «Российские железные дороги» Вадима Владимирова.

Знакомство купе вагон

«Вот про поезд «Здоровье» говорят - я согласен.

А давайте запустим вагоны для знакомств.

У нас много холостых мужчин, женщины есть – одинокие дамы. Давайте запустим такие вагоны. Почему нет? И тогда люди меньше будут болеть, найдут друг друга», - предложил Притуляк.

«Вагоны для поцелуев?», - уточнил с улыбкой Владимиров.

«Вагоны для знакомств», - настаивал Притуляк.

«А что мешает в нынешних вагонах знакомиться? На мой взгляд, и в обычных можно», - вступил в диалог спикер ЗС Дмитрий Свиридов.

«Это будут специальные вагоны, для одиноких», - настаивал депутат.

Позже стало известно, что подобные вагоны, по мнению Притуляка, могли бы появится в составах пассажирских поездов «Красноярск — Абакан», «Красноярск — Москва» и обратно.

В пресс-службе КрасЖД, комментируя выступление депутата, призвали отнестись к его словам как к шутке. Там отметили, что официальных обращений на этот счет не поступало.

«Это предложение прозвучало в дни РЖД в Законодательном собрании. Депутаты в адрес железной дороги представили целый список вопросов и предложений – то есть конструктивный результат есть. Но не обошлось и без шутки. Лучше всего к этому отнестись как к шутке», - добавили в пресс-службе.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

В Центральный парк зазывают иностранцев

В Центральный парк зазывают иностранцевВ Красноярске объявлен международный конкурс на разработку концепции развития Центрального парка.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»