новость

Кузов маршрутки разорвало в ДТП на ул. Крупской

Кузов маршрутки разорвало в ДТП на ул. Крупской в Красноярске. В минздраве края сообщили о 6 пострадавших, двое из которых госпитализированы.

ДТП маршрутки Крупской

Авария произошла сегодня, 25 ноября. Фото и видео с места инцидента опубликованы в соцсетях.

ДТП маршрутки Крупской

Свидетели происшествия сообщают об аварии двух автобусов, при этом на фото запечатлены три маршрутки – ЛиАЗ (№43) и два ПАЗа (№38). У одного из ПАЗиков позади разорван кузов.

Попавшие в ДТП маршрутки перегородили проезд по ул. Крупской.

В краевом министерстве здравоохранения сообщили, что за помощью к медикам

обратились 6 человек с травмами средней степени тяжести.

«Двух человек госпитализировали, одного направили в травмпункт, два человека от госпитализации отказались. Один пострадавший в госпитализации не нуждался, был осмотрен на месте», – пояснили в минздраве.

По данным министерства, на месте аварии работали три бригады скорой помощи, в том числе реанимационная служба.

ДТП маршрутки Крупской

ДТП маршрутки Крупской

Известно, что на место происшествия привлекалось МЧС: одна единица техники и три человека личного состава, пояснили ДЕЛА.ru в пресс-службе краевого управления.

Обстоятельства инцидента выясняются.

Очевидцы сообщают, что ДТП спровоцировала выезжающая из двора легковушка: якобы водитель ВАЗа не предоставил преимущества маршрутке №38, которая, уходя от столкновения, выехала на встречку и столкнулась с другим автобусом.

Позже появилось видео с регистратора, который, судя по всему, был установлен на автобусе 38-го маршрута.

На кадрах видно, что водитель пытается уйти от столкновения с выехавшим на дорогу темным легковым автомобилем. Из-за резкого маневра автобус попадает в занос. На встречной полосе оказывается задняя часть кузова, куда на полном ходу въезжает ЛиАЗ – вероятно, из-за этого удара корпус 38-го и был разрушен.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости

Для пассажирских перевозок по Енисею заказали новые суда

Для пассажирских перевозок по Енисею заказали новые судаКрасноярский край заказал услуги финансового лизинга для приобретения двух речных судов, которые будут перевозить пассажиров по Енисею. Покупка обойдется в почти 8,8 млрд рублей.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»