новость

Ремонт моста и дороги значительно затруднил выезд из Красноярска

В Красноярске ремонта моста через реку Бугач на ул. Маерчака усугубил и без того сложную дорожную ситуацию на выезде из города в сторону Солонцов. Пробки продлятся до осени.

Пробки на выезде из Красноярска из-за ремонта дорогСогласно сервису Яндекс.Пробки, движение сильно затруднено в обоих направлениях на всем протяжении ул. Маерчака и пр. Котельникова.

Напомним, на пр. Котельникова уже второй год  сужена проезжая часть – из-за прокладки ливневой канализации и замены дорожной одежды, а также строительства подземного перехода. Ограничения здесь продлятся до осени.

Мост через Бугач по ул. Маерчака начали ремонтировать в субботу, 20 июля. Для этого здесь перекрыли одну полосу.

На мосту через реку Бугач на ул. Маерчака осталась одна полоса
На мосту через р. Бугач на ул. Маерчака перекрыли половину проезжей части

На мосту, сообщают в мэрии, проведут ремонт проезжей части с полной заменой всех слоев и тротуаров и устройством системы водоотведения. Работы предстоят и на самой мостовой конструкции – ремонт тумб, опор, переходных плит и ограждений.

Стоимость всех работ составит 16 млн рублей.

Ремонт моста и огрангичения движения продлятся до 15 ноября. 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Красноярск обрастет ларечными городками

Красноярск обрастет ларечными городкамиМэрия Красноярска разрабатывает новую схему временных сооружений и намерена продвигать идею павильонных комплексов – это когда на одном участке собрано до нескольких десятков торговых точек...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»