новость

Приставы арестовали активы крупной строительной компании Красноярска

Судебные приставы наложили арест на имущество АО «Стальмонтаж» – это крупная строительно-монтажная компания в Красноярске.

Монтаж металлические конструкции

«Исполнительный документ об обеспечении иска о взыскании задолженности по кредитному договору в размере

более 529 млн рублей

поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Свердловскому району Красноярска», – говорится в сообщении УФССП по краю.

Отметим, что АО «Стальмонтаж» находится как раз на ул. Вавилова в Свердловском районе.

По словам приставов, они наложили арест на нежилые помещения и земельные участки, принадлежащие компании (всего 72 объекта недвижимости), и предупредили руководство об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества.

«Теперь, если в ближайшее время задолженность не будет оплачена, арестованное имущество будет передано на торги», – отметили в УФССП по краю.

Отметим, что в базе данных приставов значится на исполнении один исполнительный лист в отношении АО «Стальмонтаж», который выдал Центральный районный суд Красноярска в рамках иска ПАО «Азиатско-Тихоокеанский банк».

Заявление к производству было принято в мае, но решение пока не вынесено, следует из материалов суда.

На сайте «Стальмонтажа» говорится, что компания участвовала в строи­тельстве домов, бизнес-центров, торговых центров, нового терминала аэропорта и других объектов в Красноярске.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

На ул. Шахтеров кардинально меняют схему движения

На ул. Шахтеров кардинально меняют схему движенияЛевые повороты на ул. Шахтеров в Красноярске – одной из основных магистралей, соединяющих центр и многонаселенный Советский район – запретят с 24 ноября.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»