новость

Чиновникам Красноярска снова купят автомобили

Мэрия Красноярска снова закупает себе новые автомобили. В этот раз на 8 штук чиновники готовы потратить 8 млн рублей из бюджета города на 2019 год. Соответствующий тендер размещен на портале госзакупок.

Шкода Рапид автомобиль

Так, машины должны быть новыми, без сколов, царапин и прочих повреждений. И исключительно белого цвета.

В технических параметрах авто указаны пять посадочных мест, механи­ческая коробка передач, двигатель не менее 1598 куб. сантиметров, кондиционеры и АБС.

Автомобили должны приехать в мэрию не позднее 15 августа.

Подрядчика выберут 27 мая.

Напомним, о закупке 9 новых иномарок мэрия объявляла меньше года назад – в июне 2018-го. Поставить их должны были до 30 ноября 2018 года. Технические характеристики автомобилей прошлогодней закупки и нынешней практически идентичны.

В торгах победило ООО «Медведь-Восток», которое стало единственным их участником. Фирма является официальным дилером SKODA в Красноярске. И если учитывать, что один автомобиль обходился администрации не более чем в 1 млн рублей, то под эту цену подходят модели SKODA Rapid.

Таким образом, за год автопарк мэрии пополнится 17 новыми машинами.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Красноярцы совершили свои открытия на фестивале «Наука 0+»

Красноярцы совершили свои открытия на фестивале «Наука 0+»В выходные в Красноярске прошел пятый по счету Всероссийский фестиваль «Nauka 0+», где …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»