новость

Суд потребовал от мэрии новых доказательств по иску к Центральному парку

Арбитражный суд края потребовал от мэрии новых доказательств по делу о взыскании с ЗАО «Центральный парк» более 20 млн рублей.

Центральный парк Красноярск

Ранее департамент муниципального имущества и земельных отношений администрации направил иск к арендаторам Центрального парка, требуя возместить ущерб от произошедшего в 2018 году пожара.

Тогда в результате ЧП выгорело подсобное здание, а также пострадали комната смеха, комната страха и выставка восковых фигур. Причиной возгорания, по предварительной версии, мог стать поджог.

В департаменте объяснили, что сгоревшие объекты были сданы ЗАО «Центральный парк» в аренду. Чиновники направили компании претензию с требованием возмещения реального ущерба в размере более 20 млн рублей, но пока получили в качестве компенсации менее 1 млн рублей.

Арбитраж принял заявление к производству. 12 апреля состоялось предварительное заседание, по итогам которого суд предложил мэрии «представить иные доказательства» в качестве основания своих требований, а ответчику – ЗАО «Центральный парк» – отзыв на иск и документы в обоснование своих возражений.

Разбирательство продолжится 29 мая 2019 года.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Комфортная среда: как бизнес помогает ремонтировать дворы

Комфортная среда: как бизнес помогает ремонтировать дворыВ этом году работы по благоустройству коснулись 106 дворов в разных районах Красноярска. В течение лета …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»