новость/бизнес/общество

В Управлении капстроительства Красноярского края проходят обыски

В Управлении капитального строительства Красноярского края проходят обыски, сообщают Телеграм-каналы и СМИ со ссылкой на собственные источники. Собеседники ДЕЛА.ru подтвердили информацию о визите правоохранителей, но подробностей не раскрыли.

Строительство объектов Универсиады

Представители МВД якобы изымают в управлении документы, связанные со строительством спортивных объектов Универсиады.

В пресс-службе УФСБ по Красноярскому краю ДЕЛА.ru сообщили, что пока не располагают информацией по поводу происходящего. Не прокомменти­ровали сообщения нашему изданию и в пресс-службе ГУ МВД по краю.

Собеседник в правительстве Красноярского края рассказал ДЕЛА.ru, что в УКСе идут следственные действия,

однако не раскрыл подробностей.

В пресс-службе краевого минстроя (курирует работу УКСа) ситуацию не комментируют. Представитель ведомства ответил ДЕЛА.ru, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть сведения о прововодимых следственных действиях, и предложил обратиться за информацией в правоохранительные органы.

Еще до Универсиады на расширенной коллегии МВД по итогам года глава ведомства Владимир Колокольцев сообщил, что о хищении денег при подготовке к Играм возбуждены уголовные дела. Позже губернатор Александр Усс отметил, что речь идет о единственном преступлении – мошенничестве при сносе ветхого жилья в районе строительства Николаевского моста.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Александр Усс: Красноярск может быть реальной столицей Сибири

Александр Усс: Красноярск может быть реальной столицей СибириГубернатор Красноярского края Александр Усс выступил на сессии Заксобрания с отчетом о работе правительства региона в 2018 году …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►