новость/бизнес/общество

РН-КрасноярскНИПИнефть поздравляет с Днем студента

Сегодня выражение «забудь все, чему тебя учили в институте» теряет свою актуальность. Это все благодаря тому, что современный работодатель принимает активное и непосредственное участие в процессе подготовки специалистов, предоставляя доступ к специализированным технологиям и актуальным знаниям в своей отрасли.
Вчерашние студенты выходят из вузов подготовленными специалистами, которые готовы решать производственные задачи с первых дней своего трудоустройства.

Студенты института КрасноярскНИПИнефть

В 2015 году совместным решением ПАО НК «Роснефть» и Сибирского федерального университета на базе Института нефти и газа была создана кафедра проектирования объектов нефтегазового комплекса. Главной особенностью базовой кафедры является практикоориентированность.

18 спецкурсов, в их числе сейсморазведка, проектирование и строительство скважин, геология, геофизика, разработка месторождений и др. – преподают специалисты научно-исследовательского проектного института ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть», входящего в состав Корпоративного научно-проектного комплекса ПАО «НК «Роснефть»,

что позволяет студентам углубленно изучать профильные дисциплины с применением современных научных подходов.

Высококвалифицированный преподавательский состав имеет практический опыт и стаж работы в нефтегазовой отрасли, что дает возможность решать задачи на конкретных примерах при помощи инновационных ресурсов компании «Роснефть».

Гендиректор Владимир ЛукьяновПомимо углубленной практической подготов­ки, базовая кафедра самым тесным образом связана с наукой.

Студенты Института нефти и газа совместно с ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть» принимают активное участие в работе профильных научных конференций. Учебные программы включают дисциплины, формирующие компетенции у студентов в соответствии с профессиональными требованиями работодателей. Вместе с опытными преподавателями, профессорами мы готовим высококлассных специалистов, тем самым обеспечиваем подготовку квалифицированных кадров для нефтегазовой отрасли.

«Учитывая, что наш институт выполняет сопровождение и разработку уникальных месторождений – Ванкорского, Юрубчено-Тохомского и Куюмбинского, мы имеем возможность обучать будущего работника нефтегазовой отрасли на реальных проектах, над которыми работают наши специалисты. Теория идет рука об руку с практикой. Это очень ценно, – рассказывает генеральный директор ООО «РН-Красноярск­НИПИнефть» Владимир Лукьянов.

– Наш институт сотрудничает со многими вузами Красноярска, мы ежегодно принимаем студентов на практику, а лучшим выпускникам предлагаем присоединиться к нашему коллективу. В ООО «РН-КрасноярскНИПИнефть» немало примеров, когда молодые специалисты добиваются высоких результатов – в течение трех-пяти лет они строят карьеру и занимают руководящие должности. Старания и труд не остаются незамеченными».

Студенты института КрасноярскНИПИнефть

«Дорогие друзья! Будущие коллеги! Примите самые искренние и теплые поздравления с Днем российского студенчества! Студенческая пора – это время поиска новых путей, время открытий и грандиозных планов. Именно в студенчестве закладываются основы профессиональных и личных достижений.
Не упускайте своих возможностей, совершенствуйтесь и развивайтесь в выбранном вами деле! Но и о свободном времени, проведенном с пользой, тоже не забывайте! У вас все получится. Ведь ваши сегод­няшние успехи – залог развития Красноярского края в будущем, а возможно и не только края!», – поздравил Владимир Лукьянов красноярских студентов.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Александр Усс: Красноярск может быть реальной столицей Сибири

Александр Усс: Красноярск может быть реальной столицей СибириГубернатор Красноярского края Александр Усс выступил на сессии Заксобрания с отчетом о работе правительства региона в 2018 году …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►