новость

В правительстве Красноярского края произошли кадровые перестановки

После новогодних каникул в правительстве Красноярского края замруководителя администрации губернатора освободили от должности. А в минздраве произвели новое назначение.

Правительство Красноярского края

Оба документа о кадровых перестановках были подписаны перед Новым годом.

Так, по распоряжению правительства, подписанному председателем Юрием Лапшиным, с 14 января к обязанностям заместителя министра здравоохранения края приступит Марина Бичурина. С ней заключен срочный служебный контракт сроком на 3 года.

До этого у министра здравоохранения Виталия Денисова было два заместителя, а кресло третьего пустовало.

Врач Марина Бичурина

Бичурина ранее работала заместителем главного врача в КГБУЗ «Красноярская межрайонная клиническая больница №4» на ул. Кутузова. Она окончила КрасГМИ по специальности «акушерство и гинекология».

В то же время по распоряжению Александра Усса с 9 января

освобожден от должности замруководителя администрации губернатора края Сергей Ладыженко – с формулировкой «по собственной инициативе».

Сергей Ладыженко Красноярск

Напомним, Ладыженко должен возглавить дирекцию комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь». Об этом губернатор края сообщил на преднговогодней пресс-конференции.

«Енисейская Сибирь» подразумевает межрегиональную кооперацию в основных сферах промышленности и финансовые вложения в объеме около 2 трлн рублей. 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

В красноярских лесах не нашли следов массовых умышленных поджогов

В красноярских лесах не нашли следов массовых умышленных поджоговПолицейские отчитались о результатах проверок, проведенных по фактам лесных пожаров на территории Красноярского края. Правоохранительные органы выясняли, связаны ли возгорания с массовыми незаконными вырубками.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»