новость/власть

Глав двух районов Красноярска отправили в отставку

Мэр Красноярска Сергей Еремин подписал распоряжение об увольнении по собственному желанию глав Октябрьского и Советского районов Красноярска, подтвердили в пресс-службе мэрии.

Ким и Коротков

Обязанности главы Октябрьского района Игоря Кима будет временно исполнять Дмитрий Гурьев, ранее работавший первым заместителем главы района.

Обязанности главы Советского района Игоря Короткова будет исполнять также его первый заместитель Сергей Шанев. При этом Коротков с сегодняшнего дня уходит в отпуск с последующим увольнением.

Причины смены руководства районов в пресс-службе пока не комментируют.

При этом неделю назад мэр в своем аккаунте в Instagram критиковал подчиненных за неубранные дворы Советского и Октябрьского районов и писал, что «главам районов вместе с УК и ТСЖ нужно поменять подходы, чтобы вывести работу на новые рельсы».

Напомним, руководить районами Кима и Короткова назначили одновременно, в январе 2018 года. До это Ким управлял департаментом транспорта, а Коротков возглавлял отдел капитального строительства Сибирского регионального центра МЧС России.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

В мэрии исполнили «Кантри»

В мэрии исполнили «Кантри»Документ, санкционировавший размещение объекта таких масштабов, выносили на слушания, но, пожалуй, о самом главном изменении в ходе обсуждений умолчали – возможно, намеренно.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►