новость

В Красноярске молния ударила в ЛЭП и вывела из строя насосную станцию

В мкрн Солнечном Красноярска очевидцы сняли на видео удар молнии в опору ЛЭП. В результате из строя вышла насосная станция.

Удар молнии в ЛЭП Красноярск

Во время вечерней грозы 3 июля удар молнии вывел из строя линию электропередач, от которой была запитана водопроводная насосная станция «Бадалык». Об этом сообщили в пресс-службе «КрасКома».

«Около семи часов вечера разряд молнии ударил в опору ЛЭП. Были повреждены провода линии, от которой запитана водопроводная насосная станция «Бадалык», – рассказали в компании.

В результате жители мкрн Солнечный остались без света и воды. Аварийная бригада оперативно устранила последствия грозового ливня. В 2:00 насосная станция заработала в штатном режиме.

Добавим, сегодня, 4 июля, в Красноярске продолжаются работы по устранению последствий ливня. Службы убирают ветви и устраняют перехлест проводов в частном секторе. Также ведется откачка воды с улиц города.

© ДЕЛА.ru

 

свежие новости

В крае началась активная реализация проектов «Енисейской Сибири»

В крае началась активная реализация проектов «Енисейской Сибири»Комплексный инвестиционный проект «Енисейская Сибирь» вступил в активную фазу своего развития, сообщают в Корпорации развития КИП. На днях губернатор Александр Усс …

«Максим Горький» готов принять первых пассажиров

«Максим Горький» готов принять первых пассажировСовсем скоро, 16 июля, отправится в свой первый рейс теплоход «Максим Горький» – первый круизный теплоход на Енисее после «Антона Чехова».

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»