новость /общество

В Красноярске молния ударила в ЛЭП и вывела из строя насосную станцию

В мкрн Солнечном Красноярска очевидцы сняли на видео удар молнии в опору ЛЭП. В результате из строя вышла насосная станция.

Удар молнии в ЛЭП Красноярск

Во время вечерней грозы 3 июля удар молнии вывел из строя линию электропередач, от которой была запитана водопроводная насосная станция «Бадалык». Об этом сообщили в пресс-службе «КрасКома».

«Около семи часов вечера разряд молнии ударил в опору ЛЭП. Были повреждены провода линии, от которой запитана водопроводная насосная станция «Бадалык», – рассказали в компании.

В результате жители мкрн Солнечный остались без света и воды. Аварийная бригада оперативно устранила последствия грозового ливня. В 2:00 насосная станция заработала в штатном режиме.

Добавим, сегодня, 4 июля, в Красноярске продолжаются работы по устранению последствий ливня. Службы убирают ветви и устраняют перехлест проводов в частном секторе. Также ведется откачка воды с улиц города.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высотками

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высоткамиМэрия за последние месяцы выдала сразу несколько разрешений на строительство новых жилых...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»