новость /власть

Владимир Жириновский представил членов теневого правительства

Владимир Жириновский представил членов теневого правительства, сообщает «Парламентская газета». Одним из вице-премьеров и руководителем аппарата правительства стал депутат Государственной думы от Красноярского края Сергей Натаров,  избранный в составе федерального списка кандидатов ЛДПР на выборах 18 сентября 2016 года.

Сергей НатаровНатаров является в Госдуме членом Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, автором законопроектов в сфере ЖКХ.

Сергей Натаров родился 26 декабря 1968 года в Ростове-на-Дону.

В 1992 году окончил Курганское высшее военно-политическое авиационное училище. С 1995 года – руководитель представительства Красноярского края в Челябинской области, председатель совета Челябинской региональной организации «Честь и Родина» и общероссийского молодежного движения «Лебедь».

С 2001 года по 2011 год являлся депутатом Законодательного собрания Красноярского края. Входил в состав комитетов по делам села и агропромышленной политике и по здравоохранению, спорту и туризму.

С января 2013 года по март 2015 года занимал должность заместителя министра экономики и регионального развития края. С апреля 2015 года – координатор Красноярского регионального отделения партии ЛДПР.

«Предложение войти в состав правительства для меня – знак большого доверия и оценка моих профессиональных качеств. Хочу поблагодарить за это лидера нашей партии Владимира Вольфовича Жириновского», – рассказал ДЕЛА.ru Сергей Натаров.

Заседание фракции ЛДПР

По его словам, ЛДПР –  единственная партия, у которой есть социально-экономическая программа развития страны, которая «отвечает глубинным потребностям народа».

«Могу сказать, что работа нашего правительства будет строиться на двух основных принципах – компетенция и честность. Сегодня это главное требование общества, без которого дальнейшее развитие России невозможно.  И правительство должно отвечать этому требованию», – отметил депутат.

Теневое правительство ЛДПР

Среди первоочередных задач правительства он отмечает новую бюджетную политику.

«Стране нужен не бюджет выживания, который сегодня действует в России, а бюджет развития.  Это – первое. 

Другой важный аспект – внутренняя политика страны. Она должна быть направлена на интересы населения, а не на удовлетворение потребностей олигархов. И в первую очередь это касается сокращения разрыва в доходах, пересмотра шкалы налогообложения, увеличение зарплат и пенсий для наиболее уязвимых слоев населения», –  заключил Сергей Натаров.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

В Красноярске ждут очередного витка подорожания бензина

В Красноярске ждут очередного витка подорожания бензинаВ Красноярске сложились все предпосылки для очередного серьезного скачка цен на топливо на АЗС. Подорожание обусловлено …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►