новость /власть

Новый мэр Красноярска назначил себе старого заместителя

Мэр Красноярска Сергей Еремин назначил очередного заместителя – и руководителя департамента главы города. Им стал Вадим Войцеховский, сообщили в администрации.

Ранее чиновник занимал аналогичный по отношению к Еремину пост в краевом правительстве – был замминистра транспорта Красноярского края.

Вадим Войцеховский

Войцеховский родился 19 марта 1967 г. в Ташкенте, окончил Красноярское высшее командное училище радиоэлектроники и имеет специальность «инженер по эксплуатации радиотехнических средств». Второе высшее образование по специальности «юриспруденция» получил в Красноярской высшей школе МВД.

Новый заммэра 8 лет был на военной службе, затем в течение 13 лет служил в органах внутренних дел МВД. С 2007 по 2009 г. являлся  генди­ректором ООО «Русские инвесторы – Сибирь девелопмент», с 2013 по 2016 г. – директором ООО «Краевой центр коммуникаций», с 2016–2017 гг. – руководителем КГКУ «Краевое транспортное управление».

В июне 2017 г. Войцеховский стал заместителем министра транспорта края: на пост его назначил из резерва управленческих кадров бывший губернатор Виктор Толоконский сроком на 2 года.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Красноярскому краю представили новое правительство

Красноярскому краю представили новое правительствоГубернатор края Александр Усс сегодня представил новый состав красноярского правительства.

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►