новость /бизнес /общество

Правительство планирует пустить 1 млрд в телесигнал красноярской Универсиады

В правительстве РФ подготовлен проект постановления о правилах предоставления субсидий ООО «Национальный спортивный телеканал» для производства международного телесигнала Универсиады-2019 Красноярска и трансляцию соревнований.

Разработчиком проекта, размещенного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов, является Минкомсвязи РФ.

Субсидии должны быть предоставлены из федерального бюджета в рамках подпрограммы «Развитие спорта высших достижений и системы подготовки спортивного резерва».

Универсиада
Универсиаду посадят в телевизор за 1 млрд

 «Реализация проекта постановления будет осуществляться в рамках бюджетных ассигнований, перераспределенных от Минспорта России,
в объеме 790 587,9 тыс. рублей в 2018 году и 197 646,9  тыс. рублей – в
2019 году», – сказано в пояснительной записке к документу.

Более 988 млн рублей ООО «Национальный спортивный канал», который транслирует свои передачи по «Матч-ТВ», направит на аренду спутникового, серверного и телеоборудования и помещений, технику, расходные материалы, дизайн и графику, расходы на транспорт и командировки, оплату всех услуг, зарплату персонала и многое другое, следует из пояснений.

Сейчас проект находится на этапе публичных обсуждений и проходит антикоррупционную экспертизу. Их окончание намечено на 25 августа.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высотками

Ул. Ладо Кецховели уплотнят новыми жилыми высоткамиМэрия за последние месяцы выдала сразу несколько разрешений на строительство новых жилых...

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»