новость /власть

ЦИК одобрила кандидатуру Алексея Подушкина на пост главы избиркома Красноярского края

Центральная избирательная комиссия России оперативно одобрила кандидатуру нового председателя избиркома Красноярского края – на этот пост, как и предполагалось, выдвинут Алексей Подушкин, начальник экспертно-аналитического управления губернатора.

Как сообщили в ЦИК, 94-е заседание органа состоялось накануне в Москве.

Таким образом, вопрос о новом главе красноярской комиссии был рассмотрен уже на следующие сутки после отставки прежнего председателя Константина Бочарова.

Избирком
Бочарова на председательском посту сменит Подушкин

Бочаров, занимавший пост руководителя с 2003 г., покинул его «по семейным обстоятельствам». Он останется в комиссии с правом решающего голоса.

Алексей Подушкин
Алексей Подушкин будет «размышлять и сравнивать»

«Мы видим, что в избирательную систему приходит новое уникальное и очень перспективное поколение. Они умеют размышлять, сравнивать. И я хотела бы пожелать будущему председателю самого главного – наладить хорошее, деловое взаимодействие со всеми политическими и общественными силами в крае», – дала характеристику и совет кандидату председатель Центризбиркома Элла Памфилова.

Утверждать Алексея Подушкина на посту предстоит на заседании Крайизбиркома.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru
кроме того, в то же время
ещё новости

Тихим зорям разработали новый проект

Тихим зорям разработали новый проектВ Красноярске разработана новая концепция застройки района Тихие зори, распо­ложенного на берегу …

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►