новость

Красноярские врачи вошли в ТОП-500 терапевтов России

17 терапевтов из Красноярского края вошли в рейтинг лучших представителей своей профессии в России, подготовленный минздравом РФ. Среди них 8 врачей из Норильска, 7 - из Красноярска и два - из Ачинска.

Презентация рейтинга состоялась 18 октября при участии зампреда правительства Ольги Голодец и министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой.

В ТОП-500 вошли участковые врачи-терапевты и врачи общей практики, работающие в городских округах и муниципалитетах.

«Всего были проанализированы данные по 46 665 терапевтам. Важно отметить, что для включения в рейтинг медработник должен был проработать на том участке, где оценивается его работа, не менее года», - рассказали в пресс-службе минздрава.

поликлиника регистратура

«Это независимый рейтинг качества работы участковых терапевтов и врачей общей практики, основанный на самых значимых показателях работы, таких как смертность, число госпитализации, число пройденных диспансеризаций, число вызовов скорой помощи», - сообщила Скворцова.

ТОП-500 врачей-терапевтов России вошли 17 представителей Красноярского края.

врач терапевт8 из них работают в Норильске: Владимир Некраш, Елена Бодрова, Андрей Гордеев, Ираида Цветкова, Галина Иванова (все из «Норильской муниципальной поликлиники №1»), Татьяна Алексеева, Татьяна Бочкова, Сонета Карагулова («Норильская городская поликлиника №2»).  

Двое врачей из рейтинга трудятся в «Ачинской межрайонной больнице №1» - это Александр Дик и Татьяна Масимович.

Остальные работают в Красноярске.

В числе них Ирина Ким («Красноярская межрайоная поликлиника №5» по пр. Мира, 46) Светлана Жамойдик («Красноярская городская поликлиника №4» по ул. Курчатова, 17), Инна Дубинина и Елена Попкова («Красноярская городская больница №2» на ул. Киренского, 118), Нина Каркарина и Мария Бахтина («Красноярская межрайонная больница №2» по ул. 40 лет Победы, 2), Ирина Царькова («Красноярская городская поликлиника №7» по Бограда, 93) и Ирина Иванова («Красноярская городская поликлиника №14» по ул. Воронова, 35г).

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»