новость

Столичный блогер назвал набережную позором Красноярска

Накануне Красноярск посетил известный московский блогер Илья Варламов. Он прогулялся по городу и оценил его достоинства и недостатки. Больше всего Варламова расстроили городская набережная, организация пешеходного движения в центре и мкрн Покровский.

Центр Красноярска Варламов назвал «очень приятным».

Центр

«Хорошо бы, конечно, провода лишние убрать и порядок с вывесками навести, а так получаю огромное удовольствие от прогулки», написал он, особо отметив «крутейшую бабу с сиськами» на фасаде «Дома кино».

А вот организация пешеходного движения в центре Варламова разочаровала.

«Надеюсь, что *****, придумавшего п-образные переходы в центре Красноярска, скинут в Енисей, где его сожрут знаменитые красноярские крокодилы», – написал он.

Не оценил Варламов и площади перед БКЗ.

БКЗ

«Пришел в какое-то ужасное место, которое все заставлено машинами. Гигантский паркинг перед пешеходным мостом на остров».

Центральную набережную он назвал «позором города».

«На набережной творится какой-то ужас. Все запарковано машинами, стоят какие-то блевотные кафешки с пивом и музыкой из 90-х. Такое хорошее место нужно было постараться, чтобы испортить», – сообщил Варламов.

Набережная

Не понравилась ему и стройка ТРЦ «Галерея-Енисей». «Какое-то г***ще на набережной строят. Зачем?» – написал блогер.

Ремонт Речного вокзала он также не оценил.

«Это речной вокзал, который сейчас ремонтируют. Слева какие-то дебилы вставили зеркальные пластиковые окна в арки, где их никогда не было».

Кроме того, Варламов раскритиковал красноярцев за привычку парковаться прямо под своими окнами, оценил скульптуры из покрышек во дворах, подивился действующим голубятням, район Покровский назвал «худшим из увиденного в Красноярске», а больше всего впечатлился Ленинским районом, который «оказался даже лучше, чем Южный берег». 

Наконец, расстроился Варламов и от качества городских тротуаров.

«Ходить по Красноярску то еще удовольствие. Дороги есть не всегда», – отметил он.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»