одной строкой

Сбербанк предлагает предпринимателям новый кредит «Бизнес-проект»

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России ввел новый кредит для предпринимателей — «Бизнес-проект». Он направлен на обеспечение потребности клиентов в долгосрочном финансировании бизнес-проектов.

Деньги
Новый кредит поможет бизнесу финансировать долгосрочные проекты

Новый кредитный продукт предоставляется на расширение и модернизацию действу­ющего бизнеса заемщика, а также на открытие новых направлений деятельности.

В числе преимуществ продукта — возможность учета будущих поступлений от финан­сируемого проекта при расчете суммы кредита (от 2,5 до 200 млн руб.) и длительные сроки кредитования — до 10 лет.

В качестве обеспечения по кредиту может выступать приобретаемое или имеющееся в собственности имущество, поручительство собственников бизнеса или фондов содей­ствия кредитованию малого бизнеса, а также гарантии субъектов федерации или муниципальных образований.

«Запуская продукт «Бизнес-проект», Сбербанк продолжает взятый в 2011 году курс на формирование новой продуктовой линейки для клиентов малого бизнеса, — отметила заместитель председателя Восточно-Сибирского банка Сбербанка России Наталья Потапова. — Новый кредит станет эффективным финансовым решением для органи­заций и индивидуальных предпринимателей, которые планируют обеспечить высокий рост своему бизнесу и имеют четкие и амбициозные цели».

Кредитный портфель малого бизнеса Сбербанка на сегодняшний день составляет более 17 млрд руб.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»