одной строкой

На руководителя завода «Морис» в Красноярском крае завели уголовное дело из-за долга в 18 тыс. рублей

Следователи возбудили уголовное дело в отношении замдиректора ООО «Рыбзавод Минусинский — Морис» Елены Дмитриченко за непогашен­ный долг перед работником предприятия в размере 18 тыс. руб., сообщили в прокуратуре Красноярского края.

Рыбзавод МорисДмитриченко подозревается в полной невыплате заработной платы свыше двух месяцев одному из работников компании.

Предприятие задолжало своему сотруднику 18 тыс. руб. — эта сумма, по данным следствия, накопилась с 1 октября 2012 г. по 15 марта 2013 г.

«В указанный период денежные средства на предприятии имелись, однако расходовались на иные нужды, не связанные с погашением имеющейся задолженности по заработной плате. На момент возбуждения уголовного дела имеющийся долг не погашен», — рассказали в прокуратуре.

Ведомство признало возбуждение уголовного дела законным и обоснованным и взяло его на контроль. Напомним, что ранее приставы арестовали два судна, принадлежащих «Морису», за долги (см. подр. «У рыбзавода «Морис» в Красноярском крае арестовали флот»).

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»