одной строкой

Молодой лихач сбил насмерть мам с детьми под Красноярском

В ночь на вторник, 16 июля, в Березовском районе Красноярского края водитель иномарки сбил насмерть двух женщин с двумя детьми, врезался в бетонное ограждение и скрылся с места ДТП. Молодого лихача – жителя села Есаулово – полиция разыскала ближе к утру.

Авария произошла около полуночи на 6-м км автодороги Есаулово – Бархатово (30 км от Красноярска), сообщили в ГУ МВД по краю.

Водитель Toyota Corolla не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где в это время две женщины (28 и 32 лет) шли по обочине с двумя мальчиками, своими сыновьями — двух и 12 лет. В результате ДТП все они погибли на месте.

Авария под Красноярском ДТП в Березовском районе

«После наезда на пешеходов автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В салоне находилось три пассажира, один из них – 31-летний мужчина (житель Сосновоборска) – погиб, двое других получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы», — сказали в МВД.

Авария березовский районВодитель иномарки после ДТП остался жив и скрылся с места ДТП. Его личность уже установлена – это ранее судимый 25-летний житель села Есаулово. За последние полтора года он 15 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения.

Полицейские искали сбежавшего виновника аварии всю ночь
Полицейские искали сбежавшего виновника аварии всю ночь и нашли в Сосновоборске

Молодой человек через несколько часов был задержан в Сосновоборске.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

фото ГУ МЧС по Красноярскому краю

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»