одной строкой

Сбербанк открыл в Красноярском крае два новых центра развития бизнеса

21 июня Сбербанк открыл в крае два новых центра развития бизнеса — в Канске и Ачинске. Для обоих городов это первые офисы подобного формата.

Сбербанк
Сбербанк продолжает открывать центры развития бизнеса

В новых центрах развития бизнеса, как и в уже действующих, организованы отдельные зоны для проведения текущих операций и консультирования клиентов; есть зона «Сбербанк Премьер» — для клиентов с высоким уровнем доходов; зона самообслужива­ния с банкоматами и платежными терминалами. Выделены и удобные места для работы с интернет-банкингом — системой «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн». Есть комната для переговоров и конференц-зал. В центрах развития бизнеса клиентам не только предлагаются традиционные банковские услуги,

но и оказывается всесторонняя поддержка бизнеса на всех этапах его развития,

в том числе с привлечением партнеров Сбербанка — страховых, юридических, оценочных и консалтинговых компаний. Предприниматели также смогут проконсультироваться по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, кредитования, правовой защиты и развития предприятия, бизнес-планирования, повышения квалификации, обучения и другим вопросам, связанным с осуществлением предпринимательской деятельности.

В каждом из новых офисов ЦРБ будет обслуживать более полутора тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Канский и ачинский ЦРБ стали восьмым и девятым офисами такого формата, открытыми Сбербанком в регионе.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»